您的当前位置:首页>>就业局>>图片展示
铜陵市枞阳县举办贫困劳动者专场招聘会
来源:  发布日期:2018-05-15 17:23

  为助力脱贫攻坚,5月6日上午,在枞阳县会宫镇举办了“单月6号,岗位真好”贫困劳动者专场招聘会,招聘会由澳门太陽城集团官网和枞阳县人力资源和社会保障局主办,铜陵市公共就业人才服务局和枞阳县劳动就业管理局具体承办,活动期间虽下起了暴雨,但是群众的热情不减,吸引了300多名求职者前来求职应聘。

  此次专场招聘会效果显著,共有来自安徽扬帆充气游乐设备制造有限公司、安庆市宏润纺织有限公司、安徽四维数字图文制作有限公司、铜陵旭创科技有限公司等22家企业参加,提供了操作工、仓库管理员、挡车工、锅炉工、礼宾员等350多个就业岗位,发放各类宣传单页300多份,吸引了周边300多名群众参与,其中达成就业意向57人。

  枞阳县按照省人社厅部署,今年每逢单月6号举办贫困劳动者专场招聘会,这为企业招工和贫困人员就业提供了较好地的信息对接平台,现场参与活动的群众表示,希望今后政府能多提供这样的活动,为大家解决就近就业问题,及时了解到最新最全的就业政策。(枞阳县就业局 姚勇 张晓祥)

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载