您的当前位置:首页>>就业局>>图片展示
市“四送一服”双千工程人力资源要素对接会成功举办
来源:  发布日期:2018-05-15 17:25

  5月12日上午,为有效解决实体经济发展中人力资源配置需求,努力营造良好的发展环境,铜陵太阳集团娛乐城在市人力资源市场举办铜陵市“四送一服”双千工程人力资源要素对接会。市政府副秘书长夏成章,市委组织部副部长、太阳集团娛乐城局长刘鹏,太阳集团娛乐城副局长吴正仁等到场巡视。

  此次对接会是铜陵市落实“四送一服”工作的一项重要内容,活动主题为“促进人力资源配置,助力实体经济发展”。服务对象以“四送一服”联系单位和2018届高校毕业生为重点,兼顾其它不同行业类型的规上、限上企业和中小微企业,同时面向农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者。

 

  为开展精准服务,铜陵太阳集团娛乐城在活动前期充分利用电视、报刊、网站、移动终端等各类媒体,广泛宣传对接会活动时间和内容,营造活动氛围。组织以“四送一服”联系单位为重点的招聘企业108家,提供就业岗位2516个,主要涉及电子元器件加工、机械制造业、文化旅游等。联系铜陵学院、铜陵职业技术学院等高校,组织对口专业高校毕业生400余人参会,为企业和求职者搭建人力资源要素对接平台。

  对接会现场设置了高校毕业生求职登记处,高校毕业生就业、就业援助、《就业创业证》发放、公益性岗位、就业技能培训、创业培训、创业担保贷款、公共实训等政策宣传和培训报名点。据统计,当日共达成就业意向526人,发放各类政策宣传资料1500余份,现场政策咨询300余人。

 

  下一步,铜陵太阳集团娛乐城将以每周三、周六现场招聘会为基础,继续打造“每月逢8,就业出发”、“单月6号,岗位真好”等特色招聘会品牌,结合网络招聘和跨区域联合招聘,为企业招才引智提供长效服务。(就业局 唐兴堂、文斌)

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载