您的当前位置:首页>>就业局>>图片展示
我市举办铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会
来源:  发布日期:2018-07-13 17:29

  5月16日上午,为鼓励引导高校毕业生留铜就业,满足铜陵本地人才需求,促进地方经济发展,铜陵职业技术学院、太阳集团娛乐城在市人力资源市场共同举办“2018年铜陵职业技术学院‘青春耀铜都’高校毕业生专场招聘会”。

  此次招聘会共组织用工单位108家,提供针对高校毕业生就业岗位5040个,主要包括电子元器件加工、机械制造业、房地产、商贸、汽车服务等。其中征集了铜峰电子、文一三佳、蓝盾光电子等见习单位10家,提供高校毕业生就业见习岗位200余个,主要服务于2018届高校毕业生。铜陵职业技术学院组织30多个专业4000多名学生参会。现场共收取简历1800余份,达成就业意向1202人。

  为做好高校毕业生公共就业服务工作,太阳集团娛乐城在现场设置了《就业创业证》办理、高校毕业生就业指导、就业援助政策、大学生创业园入驻、创业培训等咨询台,为高校毕业生提供精准服务。(就业局文斌唐兴堂 )

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载