您的当前位置:首页>>就业局>>图片展示
市创业就业促进会成功举办第二届会员大会暨换届选举大会
来源:  发布日期:2018-11-20 16:38

1116日,铜陵市创业就业促进会在铜陵五松山宾馆召开第二届会员大会暨换届选举大会,市民管局、市社科联领导应邀出席并发表讲话。来自全市党政机关、高职院校、企事业单位的129名会员参加了会议。


大会由协会第一届副秘书长余叶主持,第一届理事会会长曹仕平对协会近六年来的工作作了总结发言,第一届理事会副秘书长张莉霞、秘书长顾大彬分别作了财务工作报告和相关规章制度的修改说明。与会会员聆听了第一届理事会工作报告,举手表决通过了《铜陵市创业就业促进会章程》《铜陵市创业就业促进会经费筹集和使用管理办法》《铜陵市创业就业促进会选举办法》,根据章程和选举办法,大会选举产生了第二届理事会理事、监事、正副会长及秘书长。

新当选会长吴正仁发表了就职讲话,表示将紧紧围绕创业就业促进会的宗旨,带领协会成员,努力做好政府部门促进创业就业的参谋助手,做好公共就业服务机构服务创业就业的默契伙伴,做好用人单位和创业就业者的知心朋友,务实有效地推进工作。同时,吴正仁会长对协会的未来提出了明确思路和发展蓝图,对协会的今后工作提出了具体要求和殷切期望。

为顺利举办此次会议,市创业就业促进会精心谋划,成立换届工作领导小组,制定工作方案,一是实时向业务主管部门汇报,取得上级领导和主管部门的支持;二是及时与业务指导部门对接,求助最新换届政策指导;三是与工商管理部门对接,掌握会员企业在册现况;四是吸纳热心于公益事业、具备一定社会活动能力的创业者入会;五是多次召开换届工作推进会,征求会员单位对《章程》等材料修改意见,征集协会理事会领导组成人员、会员单位、个人会员人选,确保换届工作平稳有序推进;六是落实会务材料、会议场所等事务性工作。经多方准备,换届工作有条不紊地如期召开。(就业局  )


未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载