您的当前位置:首页>>就业局>>图片展示
市创业就业促进会举办铜陵首届民营企业迎新春文艺晚会
来源:  发布日期:2019-01-23 08:13

为展现我市良好的创业就业环境及民营企业家们积极奋进、勇于创新、团结和谐的精神面貌,促进更多优秀人才来铜创业就业,近期,市创业就业促进会主办了铜陵首届民营企业迎新春文艺晚会。市委常委、副市长鲍次立,市委组织部副部长、太阳集团娛乐城党组书记、局长刘鹏,市委宣传部常务副部长张文林,太阳集团娛乐城党组成员、副局长、市创业就业促进会会长吴正仁及各职能部门领导现场观看了晚会。

晚会演出前,刘鹏局长发表了热情洋溢的,表示企业家们在生产经营的同时开展各类文艺活动,培育企业文化,是大力弘扬社会主义核心价值观,展示了民营企业家的新作为、新风采。民营企业家们再接再厉、再创辉煌,为建设现代化幸福美丽的新铜陵做出更大的贡献。刘鹏局长的致辞使现场民营企业家们感受到了极大的鼓舞。

持续近2小时的节目精彩纷呈,活动现场气氛热烈协会会员们兴致高昂,在活动中交流对新形势下创业的看法,分享彼此间的创业感悟,纷纷表达对第二届民营企业迎新春文艺晚会的期待!活动现场协会分发《铜陵涉企惠企政策解读汇编》500份

今后市创业就业促进会将会开展更多的宣传创业、鼓励就业活动,多形式搭建会员间沟通交流平台帮助协会会员畅通政策信息渠道,助力会员创业就业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载